Tortas

Sugestões de sabores:

  • ANDREA 31: Pão-de-ló branco, disco de merengue, musse de chocolate, chantilly e morangos.
  • ANDREA 44: Pão-de-ló de chocolate, branquinho com morangos, disco de merengue, negrinho com nozes e pão-de-ló branco.
  • BOMBOM: Pão-de-ló de chocolate, musse de chocolate, chantilly e raspas de chocolate branco e ao leite.
  • LORENA: Pão-de-ló de nozes, creme de ovos com nozes, papo-de-anjo e musse de maracujá.
  • MARTA ROCHA: Pão-de-ló de chocolate, creme de ovos com nozes, disco de merengue, chantilly e pão-de-ló branco.
  • NEGRINHO COM BRANQUINHO
  • PRESTÍGIO: Pão-de-ló de chocolate e leite condensado com coco.
  • MACROM DE COCO: Discos de merengue com coco torrado, creme de ovos e creme de ameixa.
  • FLORESTA NEGRA: Pão-de-ló de chocolate, chantilly com cerejas picadas.

Valores:

20 fatias: R$ 48,00
40 fatias: R$ 75,00
60 fatias: R$ 115,00
80 fatias: R$ 150,00

*Aplicação de papel arroz acrescentar mais R$ 15,00 no preço da torta.

TORTA DE SORVETE TRADICIONAL: R$ 40,00 (15 a 20 fatias)
TORTAS DE SORVETE ESPECIAIS (RECEITA ARGENTINA): R$45,00
*Brigadeiro
*Doce de leite
*Framboesa
TORTA DE SORVETE MINI (Serve uma porção): R$ 3,60