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Tudo começou em 1996 quando, com muita habilidade, amor,

criatividade e espírito empreendedor, Andrea começou a fazer doces e tortas para familiares e amigos.

 

Com o número de pedidos aumentando, ela recorreu a ajuda do marido e das filhas. Em 2003 foi a vez de Fernanda, a filha mais velha, começar as atividades na empresa.

 

Ainda assim, o negócio deu tão certo que a família sozinha já não dava conta da demanda. Foi então que em 30 de setembro de 2005 foi oficialmente criada a Andrea Doces e Tortas.

 

Em 2009, Fernanda conheceu a Mausi Sebess (a escola de gastronomia latino-americana mais premiada no mundo), onde iniciou o curso de confeitaria profissional em 2010. Atualmente ela é a chef responsável pela criação e montagens dos bolos e tortas.

 

Em 2011, seguindo os passos familiares, Bárbara, a segunda filha, deu início ao curso de Nutrição na Universidade PUC/RS. Formada desde 2015, ela é responsável pela higiene e segurança dos alimentos.

 

Toda arte da culinária é cuidadosamente aplicada em todo preparo, assegurando a qualidade e uma harmonia inigualável de sabores. Na degustação, torna-se evidente o cuidado e amor impostos em cada delícia.

O sucesso vem de uma simples receita:

 

Família + Gastronomia + Amor 

 

São as receitas familiares, feitas com amor!

 

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